Zum Inhalt

Thun beschenkt sich vor Weihnachten selbst

SC Thunerstern – HC Münsingen Wölfe 7:0

Am Samstag fand das letzte Heimspiel des SC Thunerstern in diesem Jahr statt. Gegner waren die Münsinger Wölfe. Hatte am Mittwoch davor noch die zweite Mannschaft mit einem 8:0 Sieg vorgelegt, war es nun an der 1. Mannschaft nachzulegen.
Die 1. Mannschaft legte nach, und wie! Die super aufgelegten Sterne legten wie gewohnt los. Schnelles Spiel und von Anfang an drückend überlegend. Zur Pause stand es schon 5:0. In der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild, Thun war spielbestimmend und Münsingen konnte sich durch den einen oder anderen Angriff ein bisschen Luft verschaffen. Bedanken konnten sich die Wölfe bei ihrem Goalie, der glänzend aufgelegt war und die eine oder andere große Chance der Sterne überragend parierte.
Letztlich konnte aber auch er die Niederlage mit einem Gesamtergebnis von 7:0 nicht verhindern. So steht jetzt der SC Thunerstern weiterhin verlustpunktfrei an der Tabellenspitze. Die Torschützenliste wird weiterhin vom Thuner Gian Rettenmund angeführt.