Zum Inhalt

Klarer Sieg im Spitzenspiel

Bereits im Vorfeld wurde über das bevorstehende Spitzenspiel der zwei besten NLB-Mannschaften gesprochen. Durch den am Ende doch klaren 6:1-Sieg unserer Mannschaft konnte die Position an der Tabellenspitze ausbaut werden. Fünf verschiedene Spieler konnten sich als Torschützen bejubeln lassen, was für die Breite des Kaders spricht. Das erste geht auf das Konto von Jonas Schädeli. Zwei Minuten später ist dann die Reihe an Gian Rettenmund. Nach dem Treffer des RHC Vordemwald zum 2:1 konnten Gian Gempeler und Fabio Tommasi den Pausenstand auf 4:1 erhöhen. In der zweiten Hälfte erzielten Mischa Fankhauser und Gian Rettenmund die Tore zum Endstand.

SC Thunerstern – RHC Vordemwald 6:1 (4:1)

MUR-Halle. – SR: Jordi, Leichtnam. – 85 Zuschauer.

Tore: 6. Schädeli 1:0, 8. Gian Rettenmund 1:1, 12. Kunz 2:1, 15. Gempeler 3:1, 25. Fabio Tommasi 4:1, 36. Fankhauser 5:1, 39. Gian Rettenmund 6:1.

SC THUNERSTERN: Panagopoulos, Nicola Tommasi; Gian Rettenmund (2), Fabio Tommasi (1), Schädeli, (1), Schober, Wagner, Gempeler (1), Fankhauser (1), Bühler.

RHC VORDEMWALD: Schmied, Mühlheim; Kaeslin, Patrick Moor, Kunz (1), Sandro Moor, Altenbach, Wuffli, Faria, Rui.

BEMERKUNGEN: 3×2 Minuten gegen Vordemwald; Thunerstern ohne Raphael Rettenmund.